domingo, 31 de marzo de 2013




Esta receta es muy popular en el foro de MundoRecetas y en diversos blogs de cocina. Que yo sepa, la autoría es de la forera Fragina, de MundoRecetas.






Ingredientes:


400 grs de espinacas congeladas

4 huevos

Sal y pimienta
200 grs de salmón ahumado casero en lonchas







Elaboración:


Echamos el el vaso las espinacas congeladas y las pulverizamos con varios golpes de turbo, vaso cerrado. Completamos la operación durante 15 ó 20 segundos a velocidad progresiva 5-7-10.Añadimos los huevos, la sal y la pimienta y mezclamos unos 15 segundos en velocidad 4.





Vertemos la masa en una bandeja de horno forrada con papel hasta que quede lisa y fina. Precalentamos el horno a 190º y la horneasmos, a media altura, durante 25-30 minutos.

Sacamos la plancha y la cucbrimos con un trapo. Cuando esté tibia, quitamos el papel de hornear y la cubrimos con el queso de untar.Colocamos encima las láminas de salmón ahumado y enrollamos el lado más ancho, como si fuera un brazo de gitano. Una vez listo, envolvemos en papel film transparente y refrigeramos de un día para otro.




Al día siguiente cortamos rodajas del brazo de un centímetro y medio aproximadamente.




 

7 comentarios:

  1. Mmmmmm, doy fe de que esta receta está buenisima, yo la he preparado varias veces y siempre triunfa!!! Tu presentación, como siempre, de 10.
    Un besote

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  2. -Que gracia! es una de las recetas que hacemos en la escuela con los alumnos desde hace años! que gustazo verla!
    Te ha quedado estupenda!
    Un abrazo!

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  3. Olga, cómo me ha gustado este brazo, estéticamente estupendo y tiene que estar riquísimo. Me lo llevo. Un besito y feliz semana.

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  4. Ese rollo de espinacas te ha quedado inmejorable, con una elaboración y una presencia perfectas. Me lo apunto porque lo hago seguro.
    Un beso.

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  5. Te ha quedao perfecto, qué rico. un abrazo, Clara.

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  6. Vaya color, espectacular. Debe estar muy rico. Bss.

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  7. Olga, pero mira que soy pesada!!! qué recetas y qué presentación!!! Es que me encanta: primero por la receta que me la apunto pues me gustan mucho las espinacas y luego por esas maravillosas presentaciones que haces. Tengo devoción por tus fotos. Besitos

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