martes, 12 de marzo de 2013




Receta de lo más popular en el foro antiguo de MundoRecetas...La autoría, si no recuerdo mal es de Comoju (Covadonga). No he encontrado esta receta en su blog, por eso pongo el enlace del foro.






Ingredientes:


 250 grs de agua (no puse)

1 tarrina de queso tipo Philadelphia

1 tarrina de nata de 200 ml (puse 500 grs de leche entera) 

 1 sobre de gelatina fresa (o de cualquier otro sabor)

 130 grs de azúcar







Elaboración:



Echamos la leche en el vaso  y la calentamos durante 3 minutos a 50º, velocidad 1. Añadimos la gelatina y mezclamos 15 segundos en velocidad 3. Incorporamos el queso y mezclamos 10 segundos en velocidad 4.






Servimos en vasitos, dejamos templar y enfriamos en la nevera (mejor, de un día para otro).
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10 comentarios:

  1. ¡Preciosos Olga! se ven deliciosos.
    besos

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  2. que buenos¡¡¡¡ seguro que están de vicio ,besotes

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  3. So fresh and lovely!Great pictures como siempre!
    Besitos,guapa!!!!

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  4. Ohh que ganas de incar el diete en esos petit jijiji. Te han quedado de lujo.

    Besos

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  5. A mis peques les gustan mucho pero nunca se los he preparado caseros así que me la guardo y probaré. Besitos

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  6. Gracias por recordar esta receta! cuanto tiempo que no los hago! besos

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  7. Quedan deliciosos....
    ¿Cómo que no pusiste agua?
    besitos....

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  8. Además de rico, la presentación del postre es espectacular, qué buen gusto!!! Es un gustazo ver fotos como éstas. Enhorabuena es extraordinaria. Besitos

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  9. Veo que siempre adaptas las recetas a tus gustos y preferencias, como las buenas cocineras. Te ha quedado un postre ideal, bonito y apetitoso.

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  10. Olga que delicia!!!! Y sobre todo más natural imposible!!! Me encanta la textura que te ha quedado!!!
    Un besito.

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