miércoles, 6 de marzo de 2013




Ingredientes para 2 personas:


650 grs de carrilleras d ternera limpias y en trozos

3/4 de medida de Pedro Ximénez

3/4 de medida de vino tinto

1/2 medida de agua

Un puerro (lo blanco)

1/2 pimiento rojo

2 zanahorias a rodajas

1/2 cebolla

3 ajos

100 grs de champiñones en láminas

Un tomate

Un chorrito de aceite de oliva

Un poco de harina

Una hoja de laurel


Un poco de romero

Un poco de tomillo








Elaboración:


Echamos el aceite en la cubeta y sofreímos las verduras muy picaditas en menú "plancha", temperatura "turbo", 15 minutos. Reservamos. Pasamos por harina la carne y la doramos en el mismo menú (si fuera necesario, echamos un poco más de aceite).






Añadimos el resto de ingredientes, removemos un poco el contenido y programamos meú "presión / vapor", 20 minutos.También podemos elaborar la receta en olla súper rápida, siguiendo los mismos pasos, pero añadiendo un poco más de líquidos.





 

8 comentarios:

  1. Que buenas esas carrilleras, yo no las he cocinado nunca pero creo que son muy jugosas, así que habrá que probarlas...

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  2. Essa vitela ficou fantástica.
    Apesar de já ter jantado eu servia -me dum prato dessa maravilha.
    Gostei muito e tem um molho irresistivel.
    bjs

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  3. Las cordilleras siempre están buenísimas, con esta salita deliciosas. Un beso.

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  4. Me encanta esta carne porque es muy melosa y sana.Besos cielo.

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  5. En cuanto ves este plato te imaginas esa carne tierna y jugosa con esa salsa estupenda de verduras y vino y te entra un hambre desesperada. Y a esta hora!. Bsts

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  6. Muy ricas con esas verduritas y tanta salsita... sin duda para mojar pan! Un beso

    Recetas de una gatita enamorada

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  7. Se la pasaré a mi hermano que es el que me las cocina jajjaja
    Que pintaza.
    Besazos.

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  8. Qué buenas... qué color.... y adivino que han de estar super tiernas....
    Te ha quedado un plato espectacular y delicioso.
    Me encanta.
    Un beso.

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