miércoles, 22 de enero de 2014

 



Receta extraída del precioso y útil blg de Isabel, La cocina de Frabisa. Yo añadí un toque de anís dulce para aderezarlas...





Ingredientes:


5 yemas de huevo ó 3 huevos enteros (opté por la segunda opción)

La piel de una naranja sin nada de blanco

500 grs de leche

100 ml de zumo natural de naranja

120 grs de azúcar

1 ramita de canela

20 grs de maizena

10 grs de anís







Para decorar:


Naranja confitada (También receta de Isabel)



Elaboración:



Colocamos la mariposa y vertemos todos los ingredientes en el vaso excepto la piel de naranja y la naranja.Mezclamos 10 segundos, velocidad 10.





Añadimos la piel de naranja y el palo de canela y programamos 8 minutos, 90º, velocidad 2.

Una vez terminado el programa, retiramos la cáscara y la canela y repartimos la mezcla en cuencos. Coronamos con la naranja confitada.





Dejamos enfriar y refrigeramos durante 5 ó 6 horas antes de consumir.



5 comentarios:

  1. Que ricas se ven Olgui, el anís le habrá dado un saborcillo especial, la presentación preciosa. Besitosssss guapa.

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  2. Uauuuuuu, qué pintaza tan atómica, te han quedado con una textura fantástica y las fotos, una chulada. La próxima vez les pondré tu toque de anís, seguro que me encantan. Un besazo

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  3. Qué bien te han quedado y qué buenas tienen que estar.

    besazos

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  4. que ricas! tomo nota, una presentación excelente! besos

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  5. Qué ricas natillas, deliciosas. Bss.

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