Esta riquísima receta pertenece al blog Dulcinea.Recomendable al 100%...
Ingredientes:
1 taza y media de cous-cous (puse medio vaso)
2 tazas y 1/4 de caldo de pollo (puse 1 vaso y medio de agua + 1/4 de concentrado de verduras)
Pesto verde
200 grs de tomates cherry
100 grs de queso crema (puse queso casero de yogur)
1/4 de taza de semillas de sésamo
1/2 taza de almendras tostadas
Pesto verde:
1 taza de albahaca (1/2 taza)
1/2 taza de cilantro (no puse)
1/4 taza de perejil
1 diente de ajo
1/4 de taza de almendras
1/4 de taza de aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de zumo de limón (puse el zumo de medio limón)
Elaboración:
En un cazo hervimos el agua con el concentrado.Retiramos del fuego y echamos la sémola en él, dejando que absorba el caldo.
Por otro lado, trituramos en batidora o picadora los ingredientes del pesto, mezclándolo con la sémola una vez que ésta esté lista.
Cortamos los tomates cherry y tostamos las almendras en una sartén al fuego,colocando el conjunto en una ensaladera o similar. Ya nos queda formar bolitas con una cuchara de moka o un sacabolas y rebozarlas por las semillas de sésamo.
Coronamos la ensalada con las almandras tostadas y las bolitas de queso. Podemos refrigerar un par de horas si se quiere.
Te ha quedado riquísimo Olgui!!! menuda pinta. Besitossssss guapi.
ResponderEliminarQue maravilla de color! La combinación es deliciosa y muy original! Buen trabajo!
ResponderEliminarGosto muito de cuscus e achei esta salada linda.
ResponderEliminarCom pesto nunca fiz e fiquei muito curiosa
bj
un plato perfecto me encanta el cous cous ,abrazos y saludos.
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