jueves, 30 de enero de 2014




Esta riquísima receta pertenece al blog Dulcinea.Recomendable al 100%...


Ingredientes:


1 taza y media de cous-cous (puse medio vaso)

2 tazas y 1/4 de caldo de pollo (puse 1 vaso y medio de agua + 1/4 de concentrado de verduras)

Pesto verde

200 grs de tomates cherry

100 grs de queso crema (puse queso casero de yogur)

1/4 de taza de semillas de sésamo

1/2 taza de almendras tostadas


Pesto verde:


1 taza de albahaca (1/2 taza)

1/2 taza de cilantro (no puse)

1/4 taza de perejil

1 diente de ajo

1/4 de taza de almendras

1/4 de taza de aceite de oliva virgen extra

2 cucharadas de zumo de limón (puse el zumo de medio limón)





Elaboración:


En un cazo hervimos el agua con el concentrado.Retiramos del fuego y echamos la sémola en él, dejando que absorba el caldo.

Por otro lado, trituramos en batidora o picadora los ingredientes del pesto, mezclándolo con la sémola una vez que ésta esté lista.





Cortamos los tomates cherry y tostamos las almendras en una sartén al fuego,colocando el conjunto en una ensaladera o similar. Ya nos queda formar bolitas con una cuchara de moka o un sacabolas y rebozarlas por las semillas de sésamo.

Coronamos la ensalada con las almandras tostadas y las bolitas de queso. Podemos refrigerar un par de horas si se quiere.

4 comentarios:

  1. Te ha quedado riquísimo Olgui!!! menuda pinta. Besitossssss guapi.

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  2. Que maravilla de color! La combinación es deliciosa y muy original! Buen trabajo!

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  3. Gosto muito de cuscus e achei esta salada linda.
    Com pesto nunca fiz e fiquei muito curiosa
    bj

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  4. un plato perfecto me encanta el cous cous ,abrazos y saludos.

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