viernes, 22 de octubre de 2010





Diferente...


Ingredientes:


600 grs de tomates tipo pera
380 grs de azúcar
1 limón pelado(sin nada de blanco ni pepitas)
unas hojitas de albahaca fresca(Pocas, sólo para darle un toque)

Elaboración:

Echamos todo en el vaso y trituramos 2'', veloc 5(No más, para que no suelte mucha agua)
Programamos 35', 100º, veloc 2.Al finalizar, trituramos un poco más (2', veloc 6)


4 comentarios:

  1. A mi es la que más me gusta, en lugar de albahaca, le pongo un clavito.

    ResponderEliminar
  2. que bien le debe ir la albahaca le dara un puntito muy bueno


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  3. Esta mermeladita tiene que estar de muerte...yo la tengo todavía en pendientes pero pronto caerá.

    Besos

    ResponderEliminar
  4. Cane, qué buena idea!
    Lola, es un puntito muy muy especial
    Ana, ya verás qué rica con pan y un poco de queso
    Un beso a las tres

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales