Slow Cook (a fuego lento)

CALDO DE JAMÓN SERRANO ( SLOW-COOKER)

21:18




Basándome en los ingredientes (y en cantidades similares) de un caldo comercial del mismo producto, he preparado esta rica sopita...


Ingredientes:


3 litros de agua

600 grs de huesos de jamón serrano

450 grs de espinazo de cerdo salado

2 ramas grandes de apio

3 puerros

3 zanahorias

2 cebollas grandes






Elaboración:


Desalamos el espinazo durante una hora mínimo, desechando el agua.Transcurrido el tiempo, echamos los ingredientes en la olla (a ser posible, a temperatura ambiente), cucbrimos con el agua y programamos 5 horas en "high".

Una vez listo el caldo, lo colamos y dejamos reposar en nevera durante 24 horas para desgrasarlo posteriormente. Servir caliente.



 

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4 comentarios

  1. Um caldo muito reconfortante e nestes dias tão frios sabem tão bem.
    Esta excelente
    Bj

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  2. mira que está rico el caldo en invierno :)
    Un beso

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  3. Sencillamente sencilla y sencillamente deliciosa ;-)
    Nieves

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  4. Yo también utilizo los huesos del jamón serrano para hacer caldo. Luego lo utilizo en guisos y salen estupendos.

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