lunes, 9 de diciembre de 2013




Receta extraída de la revista nº 61 de Vorweck Thermomix...


Ingredientes para 2 personas:


25 grs de aceite de oliva virgen

1 diente de ajo

80 grs de cebolla

70 grs de pimiento verde

80 grs de pimiento rojo

30 grs de pimiento blanco

4 muslos de pollo con piel

200 grs de tomate natural triturado (puse tomate frito)


1 pellizco de pimienta

1 pelliaco de nuez moscada

120 grs de champiñones laminados


Elaboración:


Echamos en el vaso el aceite, el ajo, la cebolla y los pimeintos y troceamos 3 segundos, velocidad 5. A continuación sofreímos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.Añadimos el vino blanco y programamos 1 minuto, temperatura varoma, velocidad 1 sin cubilete para que evapore el alcohol.

Incorporamos el pollo, el tomate, el concentrado de carne, la pimienta y la nuez moscada y programamos 30 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.Agregamos los champiñones laminados y programamos 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.



 

4 comentarios:

  1. Creo que es del pollo que más nos ha gustado en casa.
    Esa salsita es una pasada y a ti te quedó estupenda.
    Besazos.

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  2. Que delicioso este pollo al chilindrón, tiene una pinta exquisita Olgui, te ha quedado genial: Besitossss linda.

    ResponderEliminar
  3. Estas recetas en casa nos encantan...deliciosa
    Bss

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  4. Gosto muito de frango e achei este uma delicia.
    E tem tudo para me agradar
    Boa semana
    bj

    ResponderEliminar

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