Receta extraída de la revista nº 61 de Vorweck Thermomix...
Ingredientes para 2 personas:
25 grs de aceite de oliva virgen
1 diente de ajo
80 grs de cebolla
70 grs de pimiento verde
80 grs de pimiento rojo
30 grs de pimiento blanco
4 muslos de pollo con piel
200 grs de tomate natural triturado (puse tomate frito)
1/2 pastilla de concentrado casero de carne
1 pellizco de pimienta
1 pelliaco de nuez moscada
120 grs de champiñones laminados
Elaboración:
Echamos en el vaso el aceite, el ajo, la cebolla y los pimeintos y troceamos 3 segundos, velocidad 5. A continuación sofreímos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.Añadimos el vino blanco y programamos 1 minuto, temperatura varoma, velocidad 1 sin cubilete para que evapore el alcohol.
Incorporamos el pollo, el tomate, el concentrado de carne, la pimienta y la nuez moscada y programamos 30 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.Agregamos los champiñones laminados y programamos 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Creo que es del pollo que más nos ha gustado en casa.
ResponderEliminarEsa salsita es una pasada y a ti te quedó estupenda.
Besazos.
Que delicioso este pollo al chilindrón, tiene una pinta exquisita Olgui, te ha quedado genial: Besitossss linda.
ResponderEliminarEstas recetas en casa nos encantan...deliciosa
ResponderEliminarBss
Gosto muito de frango e achei este uma delicia.
ResponderEliminarE tem tudo para me agradar
Boa semana
bj