miércoles, 11 de agosto de 2010




Con este flan estrené mi Fussion-Cook.De esto hace un año....


Ingredientes para 6 personas


5 huevos


1 vaso de leche


3/4 del vaso de azúcar


1 bote de nata 18%MG de 250cc


corteza de limón y magdalenas de limón.


caramelo para el molde



Elaboración:



Hervir la leche con la corteza de limón en menú "manual", mezclar todos los ingredientes menos las magdalenas. Caramelizar el molde e ir echando un poco de la mezcla y pedacitos de magdalena y así hasta completar. Cerrar la flanera y menú manual 25 min con dos medidas de agua. Dejar enfriar fuera de la olla y a la nevera min. 4 horas. De un día para otro más rico todavía...

2 comentarios:

  1. Esto tengo que provarlo yo!! jejeje intentare un dia hacerlo con la thermomix.
    un beso

    ResponderEliminar
  2. Seguro que queda estupendo con la thermo.Besos

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales