Para rellenar sandwiches, o como base para unas pulguitas...
Ingredientes para 4 personas:
150 grs de queso de burgos
30 grs de salmón ahumado
20 grs de bacalao ahumado en aceite
1 cucharada de mostaza a la antigua
3 ó palitos de surimi frescos
Elaboración:
Sin añadir sal, echamos todos los ingredientes en el vaso y programamos 1 min, veloc 8, bajando de vez en con la espátula la pasta hacia las cuchillas
que rico todavía no tengo la thermomix pero voy mirando recetas a ver si cae pronto, cuando la tenga tu blog me será de mucha ayuda. Besos.
ResponderEliminarLa verdad que es una ayuda muy grande...A vers i hay suerte.Un besito
ResponderEliminarhummm que rico¡¡ me ha entrado hambre al ver esto y si lleva salmón más aún
ResponderEliminarMuaksssssss
A mí tambié me encanta el salmón...Besitos
ResponderEliminarUiss... sólo me falta el bacalao ahumado...¡que pena!,si no, esta misma noche los hacia.
ResponderEliminarApuntado queda amiga.
Graciassss, esta tarde estoy viendo unas recetitas muuuyyy interesantes en tu blog.
Muaksss