miércoles, 4 de agosto de 2010







Ricos, ricos...


Ingredientes para 2 personas:


1 kilo de mejillones


Para el picadillo:


1 tomate


1/2 cebolleta


1/2 pimiento rojo


1/2 pimiento verde


Para el mojo verde:


Aquí mi enlace.




Elaboración:


Metemos los mejillones en el cestillo y éste en la olla con 1 medida de agua de la FC.Programamos menú "pescado", 140º, válvula cerrada.


Mientras cortamos las verduras a taquitos y las disponemos en el centro de una fuente.Cuando pite la olla, servimos los mejillones , quitándole una de las valvas y aliñamos con el mojo verde.El caldo que queda en la cubeta de los mejillones, nos sirve para añadir al FUMET DE PESCADO

6 comentarios:

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales