Ricos, ricos...
Ingredientes para 2 personas:
1 kilo de mejillones
Para el picadillo:
1 tomate
1/2 cebolleta
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
Para el mojo verde:
Aquí mi enlace.
Elaboración:
Metemos los mejillones en el cestillo y éste en la olla con 1 medida de agua de la FC.Programamos menú "pescado", 140º, válvula cerrada.
Mientras cortamos las verduras a taquitos y las disponemos en el centro de una fuente.Cuando pite la olla, servimos los mejillones , quitándole una de las valvas y aliñamos con el mojo verde.El caldo que queda en la cubeta de los mejillones, nos sirve para añadir al FUMET DE PESCADO
Que ricos Olguichi, un buen plato de verano
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Fresquitos y rápidos de hacer.Besitos
ResponderEliminarAy que buenos esos mejillones¡¡¡
ResponderEliminarMuaksssss
Muchas gracias, mari jose.Un besazo
ResponderEliminar¡¡Qué ricos!!. No los he probado nunca con ese mojo, tienen que estar de muerte.
ResponderEliminarBesotes.
Bien fresquitos...y "pa" dentro, je,je.Besitos
ResponderEliminar