domingo, 8 de agosto de 2010






























De primero...

Ingredientes para 2 personas:

1/2 lechuga iceberg

4 ó 5 palitos de surimi frescos

1 zanahoria (Rallada)

100 grs de salmón ahumado

100 grs de bacalao ahumado en aceite

1 lata de anchoas ahumadas en aceite

1 puñado de maíz en lata

Para el aliño:

1 buen chorreón de aceite de oliva virgen

el zumo de un limón

sal gorda

una punta de mostaza

Elaboración:

Lavamos , escurrimos y cortamos la lechuga.La ponemos como base en una fuente.Disponemos el resto de ingredientes al gusto.Regamos con una vinagreta de limón hecha con los ingredientes para el aliño

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales