Me encantan los mojos canarios.Cada isla tiene los suyos...Yo, como viví en Gran Canaria 7 años y medio, conozco sobre todo los de allí. Y en esta preciosa isla aprendí a hacer éste...
Ingredientes:
85 grs de pimiento verde tipo italiano
1/2 cucharadita rasa de sal gorda
45 grs de aceite de oliva virgen
1/2 cucharadita de comino
1 buen puñado de perejil
3 ajos grandes
1 rebanada de pan duro (o de pan bizcochado, que es lo mismo, pero industrializado)(También vale pan rallado, 2 cucharaditas)
40 grs de vinagre de vino blanco
Echamos todo en el vaso y programamos 1 min, veloc 8.
Elaboración tradicional:
Trituramos bien todos los ingredientes en batidora.
Elaboración tradicional:
Trituramos bien todos los ingredientes en batidora.
que ganas le tengo a la thermomix mientras tanto me conformo con mirar vuestras cosas. Besos.
ResponderEliminarLa verdad que haces recetas con ella que no podías imaginar.A ver si pronto puedes darte el gustazo.Besos
ResponderEliminar