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Un plato que repetiré...
Ingredientes para 1 churri:
2 rodajas de bacalao fresco
1/2 cebolleta
5 ajos
1 chorro de aceite de oliva
sal al gusto
2 cucharadas de carne de pimiento choricero
1 cucharadita de concentrado de tomate
1 hoja de laurel
Elaboración:
Echamos en la cubeta el aceite, la carne de pimiento y el concentrado de tomate.Con una brocha revolvemos la mezcla.Añadimos la cebolleta y los ajos muy picados. Incorporamos las rodajas de bacalao saladas y el laurel.Programamos menú "pescado", 3 min, 130º, válvula cerrada.Despresurizamos manualmente. Esta receta está programada a las 7.00 para comer a las 15.00
Una pinta espectacular. Y que sencillito todo en la fussi, ¿verdad?
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Sí que es verdad, Amanda!!!.Besos
ResponderEliminareste bacalao está rico, pero quiero ver tu arroz y no me deja
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Lola,ya está arreglado.No sé qué pasaba con esta receta que no se publicaba correctamente.Besos
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