Me encanta este platito...
Ingredientes para 1 persona:
300 grs de espinacas
6 ajos
1/2 pastilla de concentrado jamón serrano(Hacendado)
Un puñado de pasas
Un puñado de piñones
Sal y pimienta
Un chorro de aceite de oliva
1/2 vasito de vino dulce
Elaboración:
En una olla ponemos a hervir agua junto con el vino y el concentrado de jamón.Echamos las espinacas y hervimos 2 ó 3 minutos.Escurrimos y reservamos.Echamos aceite de oliva en la olla.Sofreímos los ajos muy picados y añadimos las espinacas.Bajamos un poco el fuego y añadimos los piñones y las pasas.Rectificamos de sal y pimienta y dejamos al fuego 3 ó 4 minutos más
muy rico y bien facil
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Y bien sano!!!!!Besos
ResponderEliminarQue bueno y que sano este plato. Me encantan las espinacas.
ResponderEliminarWesitos guapa y buen finde.
Olga me encantan las espinacas pero en casa las tengo que hacer solo para mí, ahora que no me importa.
ResponderEliminarEstupenda la receta.
Por cierto, este finde pasado hemos estado en tu tierra, en Algeciras haciendo la ruta del Río de la Miel...qué bonito todo.
Besos
Muy buena pinta, otra forma de comer las espinacas sin que nadie proteste, porque seguro que estan ricas ricas.
ResponderEliminarEn mi blog te he dejado un regalito. Besos
JOANA, muchas gracias por tu comentario
ResponderEliminarANA, qué alegría que hayas estado por mi tierra!!!
DESDE MI COCINA CON AMOR, gracias, ahora mismo me paso...
Un besazo a las tres