Normalmente hago este plato en el tradicional horno marroquí tajine, a fuego muy lento; pero como la rapidez se impone y llegar a casa con la comida hecha es un lujo, lo he adaptado a la chef2000.
Ingredientes para una persona:
Una dorada
Un chorro de aceite de oliva
perejil
Cilantro
Pimentón
5 ajos
Jengibre en polvo
Aceitunas moradas
1 limón confitado( Se pueden comprar en las carnicerías musulmanas)
Elaboración:
En un tupper o similar colocamos la dorada a la que habremos "pintado" con el aceite y las especias.Añadimos los ajos muy picaditos y dejamos macerar un par de horas en la nevera.
Colocamos el pescado en la chef y le añadimos el lmón a cuartos
y las aceitunas.Programamos menú "Presión/Vapor" 3 minutos y listo!!!
Te ha quedado estupenda. Besos.
ResponderEliminarGracias, guapa.Besos
ResponderEliminarLa probaré en el Tajinê. Se ve muy apetitosa.
ResponderEliminarBesitos.
Ay que bueno debe estar ese platito, me llama la atención eso del tajiné pero ya tengo muchos chismes..aunque quién sabe jajaja
ResponderEliminarBesitosss
que rica y que bien tan rápida y sin apenas trabajo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Mari Jose, con lo que nos gustan los cacharretes, ja,ja
ResponderEliminarLola, está bien rico y ya ves, enseguida un plato diferente