Se me rompió por varios sitios al desmoldarlo, así que tuve que adornarlo más para "tapar" las grietas .Y éso que esta vez sí que esperé al día siguiente para hacerlo y la impaciencia no me dominó, je,je!!!! No sé si fue porque el molde de silicona era nuevo y no lo engrasé...
Ingredientes para 4 ó 5 churris:
6 yemas y 2 claras
200 grs de azúcar
100 grs de agua
2 trozos de piel de limón
2 trozos de piel de naranja (Sin lo blanco)
Frambuesas
Chantillí, nata o merengue (Yo usé chantillí)
Elaboración:
Con thermomix y fussion-Cook:
Pulverizamos el azúcar con las pieles 1', veloc progresiva 5-7-9.Añadimos el agua y preparamos un almíbar claro programando 13', veloc 1, 100º.Dejamos que se enfríe y añadimos las yemas y las claras.Batimos 20'', veloc 7.Filtramos por un colador y volcamos en un molde engrasado.Añadimos 3 medidas de la FC de agua a la cubeta, metemos el molde tapado con papel de aluminio.Cocemos con tapa de cristal 20'', menú "horno", 140º.Metemos en la neveraesmoldamos al día siguiente. Adornamos al gusto
Tradicional:
Hervimos el agua con las pieles y el azúcar a fuego lento y hacemos un almíbar claro.Cuando esté frío, añadimos las yemas y las claras que habremos batido anteriormente ahbiendo retirado las pieles de los cítricos. Mezclamos muy bien el preparado y filtramos por un colador fino. Cocemos al "baño María" en horno a 180º 30' o en olla a presión
Pues no se nota nada de nada , me ha gustado como lo has decorado ARTISTA!!
ResponderEliminarMil besossss
Gracias guapa!!!!Un besazo
ResponderEliminarOlga pues casi que te hizo un favor al romperse proque te quedó precioso precioso me encanta tal como está. Besos.
ResponderEliminarQue quedó muy bonito, si me pasas una cucharita doy buena cuenta de él, por eso del control de calidad ya sabes jajajaa
ResponderEliminarBesitoss
Muy buena pinta a pesar de los desperfectos que nos cuentas, seguro que no han quedado ni las migas, besos guapa!
ResponderEliminarTiene que estar muy bueno, y te ha quedado estupendo, y no se nota nada los defectos. Besitos.
ResponderEliminarCHULO, CHULO, SI NO LO DICES NI NOS ENTERAMOS,JEJEJ ADEMAS LO QUE IMPORTA ES EL SABOR, Y CON LO QUE LLEVA, SEGURO QUE ESTA DE VICIO, GRACIAS POR COMPARTIRLO, OLGUITA,MUAKSS
ResponderEliminarsi soy yo no lo adorno, me lo como directamente je,je...es mi pastel favorito asi que espero tu invitación
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
SEBE, no quedó del todo mal, a pesar de estropicio...
ResponderEliminarMari Jose, ahí te paso un buen pedazo,je,je...A ver si pasa el control de calidad!!!
DESDE MI COCINA CON AMOR, me gustó mucho el toquecillo cítrico y se acabó de dos sentadas, je,je
CARMEN, gracias por tus ánimos
ANITA, guapa, gracias a tí
LOLA, también es de mis favoritos...
Un beso enorme a todas
Uy, yo le hago esto a mi padre o a mi marido, y se vuelven locos...
ResponderEliminarUn besote.
Pues esa decoración tan improvista, te ha quedado genial, me gusta.
ResponderEliminarBesotes
Ja,ja...MORGUIX, y yo!!!!
ResponderEliminarA SABOR DE HOGAR, al final parece que se pudo arreglar
Un beso a las dos