miércoles, 17 de noviembre de 2010





























Ingredientes para 2 personas:


1 vaso de cristal de arroz integral

200 grs de migas de bacalao desaladas (A desalar la noche anterior)

Un buen chorro de aceite de oliva

1/2 puerro

1/2 cebolleta

4 ajos

Perejil picado

1/2 vaso de agua

1 vaso de caldo de mejillones y gambas

1 cucharada de pimentón

3 cucharadas de doble concentrado de tomate (Hacendado)


Elaboración:

Programamos menú "manual" 5' y sofreímos en el aceite las verduras muy picaditas.Incorporamos el bacalao.Al finalizar el menú, añadimos el resto de ingredientes, revolvemos un poco y programamos men´"arroz", 15 minutos. Despresurizamos manualmente

7 comentarios:

  1. que bueno se ve Olga , estas que no paras
    mil besosssss

    ResponderEliminar
  2. Que pinta más buena tiene este arroz, me gusta bastante, te felicito. Besos.

    ResponderEliminar
  3. se ve genial este arroz Olga, me encanta

    ResponderEliminar
  4. Kisa, guapa, y bien rápidito que se hace...

    Muchas gracias Pili

    Charo, tiene un gusto muy bueno

    Un besazo a las tres

    ResponderEliminar
  5. que rico me gusta mucho el bacalao


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  6. En casa nos vuelve a todos locos el arroz, tengo qeu probarlo integral a ver qué tal. Buenísimo el plato. Besos .

    ResponderEliminar
  7. LOLA, a mí el bacalao me gusta de todas las maneras.Es un pescado muy agradecido.

    SEBE, el integral es muy saludable...Yo lo hago también con verduras y sale bien bueno...
    Un besazo a las dos

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales