Buenísima...
Ingredientes para 2 personas:
1 lubina de 1.200 grs
1 puerro a rodajas
Un trozo de calabacín en rodajas
1/2 zanahoria rallada
1 hoja de laurel
1/2 cebolleta en juliana
1/4 de medida de vino blanco seco
1/2 cucharadita de tomate deshidratado rallado
1 chorro de aceite de oliva virgen
sal al gusto
Elaboración:
Ponemos las verduras en la cubeta, introducimos la lubina salada, regamos con el vino y el aceite e incorporamos el tomate rallado y el laurel.Programamos menú "Cocción/Horno" 4'.
Casi todas las recetas de pescado me encantan. Esta la puedo hacer en el horno. te doy las gracias y te mando un saludo.
ResponderEliminarolga , se ve muy rico, es un pescado que no suelo utilizar pero viendo el tuyo me voy a animar
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Jirbanaso, muchas gracias.Yo también te mando otro...
ResponderEliminarLola, anímate!!!La lubina es un pescado muy agradecido
Besos!!!!