Se hace enseguida y sale un plato de lujo!!!!
Ingredientes para 2 churris:
500 grs de carrilleras de merluza
125 grs de gulas
8 ajos
1 cebolleta
Un buen chorro de aceite de oliva
1/2 guindilla
1 cucharadita de pimentón
sal al gusto
1/4 de medida de FC de vino blanco
150 grs de mejillones
Un pellizco de perejil muy picado
Elaboración:
En menú manual 5', doramos en el aceite los ajos y la cebolleta muy picaditos.Añadimos la guindilla y las gulas y dejamos acabar el menú. Programamos el mismo menú 10', pero variamos la temperatura a 100º.Incorporamos cuando baje la temperatura las carrileras y el resto de ingredientes.Revolvemos un poco y dejamos acabar el menú con la tapa de cristal puesta.De vez en cuando revolvemos un poco.Servimos espolvoreado con el perejil.
menudo plato pero dime ¿las carrilleras son las cocochas?
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
otro plato riquísimo olga con tu permiso voy a mirar si hay suerte que eres la reina del pescado y me solucionas la comida que tengo rape y a estas horas todavía no sé cómo voy a hacerlo. Besos.
ResponderEliminarqué buen plato Olga!!! echaba de menos tus recetas, pero esta ya es de alto nivel. Un beso guapa
ResponderEliminarLola: No exactamente. Las carrilleras es la parte de los lados de la "cara" del pescado y las cocochas, la parte de debajo de la "barbilla".
ResponderEliminarSEBE: Ojalá te guste alguna de mis recetas de rape.
CHARO: Muchas gracias guapa. He estado de viaje y ahora toca ponerse al día
Un besazo a las tres
QUÉ RICO, OLGA, Y MUY FÁCIL, AÚN SIN LA OLLA MÁGICA,JEJEJEJ GRACIAS POR COMPARTIRLA GUAPA,MUKSS
ResponderEliminarAdemás de facilita bien rica, y a mi churri le encantará.
ResponderEliminarMuy buena Olga, y fácil de hacer, gracias por compartir. Besitos.
ResponderEliminar