Esta receta la he tomado prestado de Manuela Dávila, amiga de mi madre...Lo único que he hecho es adaptarla a la olla, pues ella lo hace de manera tradicional.
Ingredientes para 2 personas:
600 grs de atún rojo en dados
1 cebolleta
1 ajo (Crudo a trocitos, al final de la cocción)
1 hoja de laurel
sal al gusto
Un buen puñado de cominos y orégano
Pimienta
1/4 de medida de la FC de vino blanco
Un buen chorreón de vinagre
Un buen chorro de aceite de oliva
Elaboración:
En menú "manual" 5 minutos, sofreímos la cebolleta en juliana en el aceite. Añadimos los tacos de atún salpimentados y el resto luego.Removemos un poco y programamos menú "pescado" 4 minutos, válvula cerrada.Despresurizamos manualmente y añadimos el ajo crudo en trocitos... Y a disfrutarlo!!!
pues con tu permiso yo te la cojo prestada a ti porque tiene muy buena pinta
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarQUE PINTA MAS BUENA TIENE ESTE BONITO. GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETA. BESITOS, Y FELIZ SALIDA Y ENTRADA DE AÑO.
ResponderEliminarHola Olga, he estado esta mañana para comentarte esta receta que tiene que estar muy rica pero lo hice con el portatil que no iba nada bien y al final lo tuve que dejar porque no habia manera, asi que aqui queda mi APROBADO CON SOBRESALIENTE para este atun que seguro que lo merece.
ResponderEliminarBesos y feliz entrada al año nuevo guapa!!
LOLA: Verás qué buena está esta receta...
ResponderEliminarCARMEN ARANDA: Gracias a tí, guapa!!!Feliz Año para tí también
DESDE MI COCINA:
Muchas gracias, cielo.Feliz Año!!!!
Un beso enorme a todas