lunes, 13 de diciembre de 2010

,

MERLUZA AL COÑAC II (FC)


Otro platito de pescado ... Está hecho en Fussion-Cook


Ingredientes para 2 churris:


2 rodajas de merluza fresca

3 cucharadas de tomate frito

Un buen chorreón generoso de coñacUn chorrito de aceite de oliva

Sal al gusto

Una hoja de laurel
1 cebolleta
5 ajos
El zumo de un limón
Elaboración:
Mezclamos el coñac con el tomate frito, el zumo de limón y lo echamos a la cubeta.Introducimos el resto de ingredientes (las verduras muy picaditas)y programamos menú "pescado", 130º, 3', válvula cerrada.Despresurizamos manualmente

9 comentarios:

  1. JAJA, ESO DE DOS CHURRIS MOLA,JAJAJAJ, HIJAQUÉ FÁCIL ES ESA OLLA, NO ME PIQUES QUE ME LA COMPRO, LA PINTA LA TIENE ESTUPENDA, LA VERDAD, UN BESITO Y GRACIAS POR COMPARTIRLA,UAKSS

    ResponderEliminar
  2. Pa mojar panito.
    De rechupete.
    ;-D
    Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Que pinta mas buena que tiene Olga, tiene que estar riquisima. Gracias por compartir la receta. Besitos y Felices Fiestas.

    ResponderEliminar
  4. que rico olga otra que me apunto y encima la foto está preciosa. besos.

    ResponderEliminar
  5. Uuuuuh!, que rico, fácil y en la fussión,´pá la saca
    Besotes, guapísima

    ResponderEliminar
  6. ANA SEVILLA: Una ollla programable es el complemento ideal para la "Juani"...

    AMANDA: Yo pongo el pan, je,je

    CARMEN ARANDA:Gracias a tí, guapa.Felices Fiestas para tí también.

    SEBE: gracias , guapa.Pescadito pa´la saca
    A SABOR DE HOGAR: Ya ves, que se hace en un plis....
    Un besazo a todas

    ResponderEliminar
  7. hummmmmmmmmm me imagino el saborcillo que le da el coñac

    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales