Como primer plato, o como guarnición....Está hecho en Fussion-Cook
Ingredientes para 2 personas:
2 zanahorias
4 alcachofas frescas
250 grs de judías verdes frescas
Un buen puñado de guisantes frescos(No los encontré y en esta ocasión los puse congelados)
8 ó 9 ajos
Un buen chorro de aceite de oliva
1 pastilla de avecrem vegetal
Un puñado de habas frescas
Unos ramilletes de coliflor
Un puñado de coles de Bruselas frescas
Elaboración:
Cortamos las judías y limpiamos las alcachofas ( Cortamos las hojas exteriores y las puntas y las cortamos a trozos).Troceamos las zanahorias y desgranamos los guisantes (si son frescos).Echamos las verduras en la cubeta con 1/2 medida de la FC de agua.Programamos menú "manual" 4', válvula cerrada.Despresurizamos manualmente. colamos las verduras y secamos la cubeta.Programamos menú manual, 5' (Dejamos en tapa abierta).Echanos el aceite y sofreímos laos ajos muy picaditos.Añadimos las verduras y el avecrem y de vez en cuando revolvemos un poco con la espátula.Dejamos acabar el menú
que rico te ha quedado yo le añado almendras fritas trituradas, te lo digo por si quieres probar tambien queda muy rica
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Me encanta la menestra y muy sana.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
LOLA: Apuntada queda esta estupenda idea!!!!
ResponderEliminarAMANDA: Gracias , guapa....
Un beso a las dos