lunes, 20 de diciembre de 2010





























Como primer plato, o como guarnición....Está hecho en Fussion-Cook



Ingredientes para 2 personas:



2 zanahorias

4 alcachofas frescas

250 grs de judías verdes frescas

Un buen puñado de guisantes frescos(No los encontré y en esta ocasión los puse congelados)

8 ó 9 ajos

Un buen chorro de aceite de oliva

1 pastilla de avecrem vegetal

Un puñado de habas frescas


Unos ramilletes de coliflor

Un puñado de coles de Bruselas frescas



Elaboración:


Cortamos las judías y limpiamos las alcachofas ( Cortamos las hojas exteriores y las puntas y las cortamos a trozos).Troceamos las zanahorias y desgranamos los guisantes (si son frescos).Echamos las verduras en la cubeta con 1/2 medida de la FC de agua.Programamos menú "manual" 4', válvula cerrada.Despresurizamos manualmente. colamos las verduras y secamos la cubeta.Programamos menú manual, 5' (Dejamos en tapa abierta).Echanos el aceite y sofreímos laos ajos muy picaditos.Añadimos las verduras y el avecrem y de vez en cuando revolvemos un poco con la espátula.Dejamos acabar el menú


3 comentarios:

  1. que rico te ha quedado yo le añado almendras fritas trituradas, te lo digo por si quieres probar tambien queda muy rica


    ¡¡besos¡¡

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  2. Me encanta la menestra y muy sana.
    Besitos.
    ;-D

    ResponderEliminar
  3. LOLA: Apuntada queda esta estupenda idea!!!!

    AMANDA: Gracias , guapa....
    Un beso a las dos

    ResponderEliminar

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