jueves, 16 de mayo de 2013




Preparé este bizcocho para regalar, con tan mala sombra que al desmoldarlo me quemé un poco una mano (sin importancia) y se me resbaló de la otra, cayendo en la mesa y desmoronándose un poco (mejor dicho, un poco-mucho...) por uno de los lados.

A pesar del contratiempo y del disgusto digerido por mi parte, lo regalé. Quedaron encantados con el sabor, y yo más de ver que les gustó...


Ingredientes:



350 grs de harina bizcochona (con impulsor químico incorporado)

3 huevos

90 grs de arándanos deshidratados


Ralladura de un limón

200 grs de mantequilla de buena calidad (podemos poner mantequilla casera)


Elaboración:






El día anterior ponemos a hidratar los arándanos en el licor (12 horas mínimo).Por otra parte, batimos la mantequilla con el azúcar hasta que blanquee ( en KA, 4 minutos, velocidad 4). Bajamos la velocidad al mínimo y vamos añadiendo los huevos uno a uno, sin incorporar el siguienter hasta que el anterior esté incorporado.

Añadimos el buttermilk poco a poco, y posteriormente la harina, con la ralladura de limón, a cucharadas.Batimos durante dos minutos a baja velocidad.Finalmente, echamos los arándanos con el licor y terminamos de mezclar con una espátula.

Precalentamos el horno a 180º (en mi caso, a 165º con aire), engrasamos un molde y vertemos la masa en él. Horneamos, a medio-baja altura, durante 55 minutos aproximadamente. Una vez cocido, dejamos en el molde unos 15 minutos; desmoldamos y dejamos que se termine de enfriar en una rejilla.



 

7 comentarios:

  1. Ficou tão lindo esse bundt.
    Já fiz dois bundt e adorei são bolos muito bons.
    Bj

    ResponderEliminar
  2. ¡¡Aaayyy que buenoooo con lo que me gustan a mi estas frutillas!! rico, rico, besitos

    ResponderEliminar
  3. Que maravilla de receta y las fotos preciosa.!!

    ResponderEliminar
  4. Buenas noches la pinta es de 10, se ve riquisimo.Besitos guapa.

    ResponderEliminar
  5. Uhmmmmmm quien pillara un cachito, de buena gana me lo tomaba Olguichi y a palo seco, sin cafelin ni nada.

    besines

    ResponderEliminar
  6. Wow!!! Cada día te superas...... me encanta y esa rosa tan fina ......... es estupendo el bundt cake!!

    ResponderEliminar
  7. Cuando más interés tienes en algo peor sale, comprobado.
    Pero mira si no fue mucho-demasiado, además les gustó de sabor pues mejor.
    Besazos.

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales