sábado, 4 de mayo de 2013





Ingredientes para 2 personas:


Un vaso de cristal de lentejas tipo castellana

Una ñora

Una cucharada de mostaza antigua casera

820 grs de agua

Una rama de romero fresco

Una zanahoria

Una punta de azafrán

Una hoja de laurel

Una cebolla + otra para el sofrito


Dos tomates rallados

3 ajos

Un manojito de perejil fresco picado

Un puerro

Un chorrito de aceite de oliva







Elaboración:


Picamos una cebolla, los ajos y el perejil, y preparamos un sofritos en menú "freír". Trituramos el resultado en batidora y lo volvemos a agregar. Añadimos el resto de ingredientes y removemos bien. Programamos menú "slowcook" durante 2 horas y 20 minutos.

IMPORTANTE: Programamos la olla la noche anterior para que las lentejas estén a remojo.





 

3 comentarios:

  1. Nunca comi lentilhas mas tenho muita vonade de provar.
    Esse prato ficou com muito bom aspecto.
    Bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Me gustan estas lentejas ,interesante cucharada de mostaza tengo que probarlas ,las fotos preciosas ,besos armen

    ResponderEliminar
  3. Aún no he utilizado la función slow cook y estoy buscando recetas para hacer. Esta me parece de lo más original!
    Besis

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales