viernes, 7 de febrero de 2014




Ingredientes para 3 personas:



260 grs de arroz



80 gr de setas shii-take deshidratadas



30 gr de aceite de oliva


675 grs de caldo (mitad líquido de hidratar las setas, mitad agua + 1/2 pastilla de concentrado casero de verduras)


1 cebolleta 

30 gr de queso parmesano rallado

25 grs de vino blanco







 Elaboración:



El día antes ponemos las setas a hidratar en agua.Cuando vayamos a preparar el arroz, echamos la cebolleta en el vaso y troceamos unos segundos en velocidad 4.Añadimos el aceite y sofreímos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, sin cubilete.

Añadimos las setas bien escurridas y troceamos unos segundos en velocidad 4, sin cubilete, sofriéndolas posteriormente 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.Incorporamos el caldo caliente con el vino y el arroz y programamos 17 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara, con el cubilete puesto.


Transcurrido este tiempo, vertemos el queso por el bocal y programamos 2 minutos más, misma velocidad. Servimos espolvoreado con perejil fresco picado.



 

7 comentarios:

  1. Me apetece un montón este risotto delicioso.Besosss

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  2. Madre mia que pintaaaa !! que hambre me está entrando ummmmm que ricoooo, que sepas que tomo nota
    Besos

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  3. Cómo me gustan los risottos madre mía, una receta de lujo. Encantada de venir a visitarte guapa, he pasado una racha regular pero espero ponerme al día, un beso.

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  4. Que pinta mas rica Olgui y que fotografías mas lindas, da gusto ver tus recetas. Besitos guapa.

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  5. Me encanra el risotto,y el tuyo tiene una pinta riquisima!!
    Besitos

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  6. Pintaza tiene y con todos esos ingredientes que saborazo.
    Besazos.

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