domingo, 16 de febrero de 2014

,

ROPA VIEJA




Con las sobras del puchero o del cocido hacemos este plato...


Ingredientes:

5 ó 6 ajos

Sobras de puchero


Un chorrito de aceite de oliva virgen

Pimentón dulce de la Vera (opcional)





Elaboración:


Echamos el aceite en una sartén y sofreímos los ajos muy picaditos. Añadimos los garbanzos, las carnes y las patatas y dejamos sofreír unos minutos. Servimos y espolvoreamos con pimentón dulce.  


 

5 comentarios:

  1. que pinta más rica tiene, y decir que todavia no he probado la ropa vieja, besos

    ResponderEliminar
  2. Ummmmmmmmmmmmm!!!!! Olgui que delicia niña, quieres creer que no la he hecho nunca yo ? la cosa es que siempre que la veo pienso cuando haga cocido la haré y después ná de ná, me tendré que poner las pilas niña, a ti te ha quedado superior. Besitos guapa.

    ResponderEliminar
  3. Que rico y completo plato con estos fríosssss.Besos

    ResponderEliminar
  4. este plato le encanta a mi marido, yo nunca lo había probado hasta que el lo hizo. muy bueno la verdad!!
    besotes.
    como agua para chocolate-myriam. blogspot

    ResponderEliminar
  5. tão bom aspecto, uma delicia de sugestão.
    beijos

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales