miércoles, 11 de agosto de 2010




Con este flan estrené mi Fussion-Cook.De esto hace un año....


Ingredientes para 6 personas


5 huevos


1 vaso de leche


3/4 del vaso de azúcar


1 bote de nata 18%MG de 250cc


corteza de limón y magdalenas de limón.


caramelo para el molde



Elaboración:



Hervir la leche con la corteza de limón en menú "manual", mezclar todos los ingredientes menos las magdalenas. Caramelizar el molde e ir echando un poco de la mezcla y pedacitos de magdalena y así hasta completar. Cerrar la flanera y menú manual 25 min con dos medidas de agua. Dejar enfriar fuera de la olla y a la nevera min. 4 horas. De un día para otro más rico todavía...

2 comentarios:

  1. Esto tengo que provarlo yo!! jejeje intentare un dia hacerlo con la thermomix.
    un beso

    ResponderEliminar
  2. Seguro que queda estupendo con la thermo.Besos

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales