miércoles, 4 de abril de 2012

PORRUSALDA



Ingredientes:


2 patatas grandes

Un puñado  de cominos

Un chorrito de aceite de oliva

Sal al gusto

2 puerros

150 migas de bacalao desalado del día anterior

Una cucharadita de concentrado de ñora casero

Una hoja de laurel

Agua hasta cubrir

Una cebolla

6 ajos

Un tomate rallado








Elaboración:



En una olla echamos el aceite de oliva y sofreímos los puerros y la cebolla, que habremos cortado en juliana, y los ajos picados. Cuando esté todo pochado, lo trituramos en la batidora junto con el tomate y lo volvemos a incorporar. Añadimos el resto de ingredientes (cortamos las patatas) y cubrimos de agua. Tapamos y dejamos cocer a fuego medio-bajo durante  45 minutos.


11 comentarios:

  1. No lo he probado nunca pero desde luego la pinta es muy muy buena se ve genial besos

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  2. Totalmente nuevo para mi, la porrusalda es otra cosa pero que este guisito me parece de lo mejor así que lo adopto también jajajja
    Besos.

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  3. Te ha quedado estupendo, tiene que estar delicioso con lo bien que sientan este tipo de guisos.

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  4. Olgui que rica te ha quedado esta porrusalda, que color mas bonito, se ve deliciosa. Besossss.

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  5. No conocíamos este plato, se ve muy rico reina, queda anotado con tu permiso, un abrazo

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  6. que rico y yo no lo conocia tomo nota


    ¡¡besos¡¡

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  7. Hoy la comimos en casa, pero la mia no lleva ñora, yo la copie del libro de Seccion Femenina, es muy antiguo pero que creo que aun lo venden, y hace mucho que la hago y nunca la vi asi, de todas formas tiene muy buena pinta y seguro que esta de muerte, tomo nota para la proxima vez, besos

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  8. Que buen guiso, apetece un monton. Besos

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  9. Nunca he probado este plato y el tuyo tiene una pinta exquisita.
    Besos!!

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