sábado, 28 de abril de 2012





Ingredientes:







4 ó 5 cogollos de lechuga

Unos taquitos de jamón serrano

Un puñadito de piña deshidratada en trozos (también podemos ponerla fresca)

Unas semillas de sésamo

Aceite de sésamo

Vinagre balsámico de Módena

Sal al gusto

Las semillas de media granada

un puñado de aceitunas negras







Elaboración:


Lavamos y cortamos los cogollos; los colocamos en una fuente y añadimos el resto de ingredientes. Regamos con los ingredientes para el aliño.



5 comentarios:

  1. Pero qué preciosidad de presentación por favor, si entra por los ojos sin remedio.Besos.

    ResponderEliminar
  2. Ummmmmmmmmmmmmmmm!!!!! Olgui de esa ensalada no dejaba yo ni una gotita en el plato, deliciosa!!!!! Besossss.

    ResponderEliminar
  3. Que apetecible, te ha quedado genial y de sabor rica rica besitos

    ResponderEliminar
  4. Te ha quedado una ensalada buenísima y encima tan bien presentada que cualquiera te dice que no ehh!

    besos

    ResponderEliminar
  5. Si es que si las cosas se meten por los ojos ya están casi comidas, además bien rica que te ha quedado.
    Besos.

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales