Ingredientes:
50 grs de champiñones limpios
1 cebolleta
30 grs de aceite de oliva virgen
1 cucharadita de sal
1 cucharada de azúcar
400 grs de tomate natural triturado
1/2 cucharadita de tomillo seco
Un manojito de perejil fresco troceado
5 ajos
Elaboración:
Introducimos en el vaso la cebolleta y los ajos y troceamos unos segundos a velocidad 5. Añadimos el aceite y sofreímos sin cubilete a velocidad 1, 8 minutos, tamperatura varoma. Añadimoslos champiñones y repetimos operación. Incorporamos el tomate y el resto de ingredientes y programamos 25 minutos, 100º, velocidad 1 y coclcamos el cestillo encima del bocal para que evapore líquido.
Al terminar trituramos durante un minuto a velocidad máxima.
hace pocos días te copié la salsa siciliana, y hoy te copio la piamontesa, esta también me gustará!
ResponderEliminarSEGURO QUE ESTA RIQUISIMAAAA¡¡¡¡
ResponderEliminarTiene una buena pinta increíble! ;)
ResponderEliminarMe la apunto.
Que bien suena!!! Con qué me la recomiendas? Con pasta debe estar buenisima!
ResponderEliminarBesitos
What a delicious sauce!Your pics are amazing!Buenos dias,guapa!
ResponderEliminarOlgui una salsa de lujo total me encanta y me la llevo, muchas gracias por compartir. Besitosssss.
ResponderEliminarGracias por la receta. Me va a venir genial para cuando haga pasta este fin de semana ;)
ResponderEliminarBesos.
Olgui! me la apunto porque yo de salsas sé bastante poco, siempre lo pongo todo seco seco y hago salsa de sobre, jeje.
ResponderEliminarbesazos!
laurilla fondant
JOLIN NIÑA TODO LO HACES RICO...PERO ES QUE LO PREPARAS DE BIEN QUE TE LO COMIAS POR LA FOTO!!!!!IDEAL ESTA SALSITA
ResponderEliminarBESOS,
Que rica tiene que estar esta salsa, me va a gustar si o si besos
ResponderEliminarQue bien con el toque de tomillo.
ResponderEliminarUn saludito
Te ha quedado de lujo esta salsa, además fácil de preparar para los que tenemos la thermomix.
ResponderEliminarSaludos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
me parece estupenda esta salsa para acompañar pescados a la plancha
ResponderEliminar¡¡besos¡¡