![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjMYCOR5GypC_-fhlQLayOZMtNVP9kcSuXAlrkAPY58o_WlM8c8C6WXN2lP9UIjY124CcuF7F321vpoZsbl7FZ3c6MlYUj729OwiO8H_4Rg0FEbMM7l1N2fMFg6rAIOHW2LU4T7o6KG0F8/s640/a3.jpg)
La receta de estos riquísimos bollitos es de mi amiga Kisa, del blog Cocinando con Kisa...
Ingredientes:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEisLpbMkI32uhML0MTZrplCPoh43Usm6ZAJb_-dnj34waa77kk3AFgSY8aNwEN7uERtZgvstkJNhXaLED8z0zKQY_adr8oXHopjbsKWDC6H98VRHy0mjsW-hT-zjzs7aYroCEiGVlV4lYU/s640/a8.jpg)
400 grs de harina de fuerza
250 grs de arroz con leche casero tibio
60 grs de leche tibia
80 grs de mantequilla casera en pomada
30 grs de azúcar
1/2 cucharadita de canela
30 grs de levadura fresca de panadería
Un huevo batido para pincelar los bollitos
Elaboración:
Amasado en KitchenAid:
Echamos la todos los ingredientes en el bowl de la amsadora y amasamos 6 minutos a baja velocidad. Subimos un poco la misma y repetimos operación de amasado durante 3 minutos más.Tapamos la masa y dejamos que leve durante una hora aproximadamente.
Desgasificamos la masa con las manos y la trasladamos a una mesa de trabajo enharinada. La dividimos en porciones de 48 grs aproximadamente. Volvemos a dividir cada una de estas porciones en 6 partes de 8 grs cada una.Hacemos bolitas con ellas y colocamos una en el centro y las otras 5 alrededor, en dos bandejas de horno forradas con papel, para formar las flores, dejando cierta separación entre flor y flor para que leuden.
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Tapamos las flores con un trapo limpio y dejamos que leuden durante una hora aproximadamente. precalentamos el horno a 200º y pintamos las flores con huevo batido. Las horneamos, a medio-baja altura, durante 15/17 minutos aproximadamente. Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla.
Qué preciosidad de fotos, y qué buenísimas que tienen que estar, me las imagino y ya babeo.Besos.
ResponderEliminarQue ricos, muy originales y unas fotos preciosas.
ResponderEliminarGuauu, que tentación ver tantos bollitos, no te sobró uno y me lo mandas?? Se ven deliciosos!!!
ResponderEliminarBesosss
Margaritas y de arroz con leche, se puede pedir más?
ResponderEliminarBesazos.
que lindas y originales! y para quedar bien en una merienda sonn estupendas! felicidades! Adela de http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/
ResponderEliminarEstos bollos en mi casa durarian el tiempo de ponerlos en la mesa. Se ven deliciosos y seguro que lo estarán . Un beso.
ResponderEliminarQue ricura de bollitos uuff..los veo y no poder cogerme uno me enfada jeje...te quedaron estupendos y estarian de cine..Besitos
ResponderEliminarCon esto me has matado!!! Que delicia, con lo que me gustan este tipo de bollitos y lo que me gusta el arroz con leche!!!! No tengo la kitchen y no se como los haría pero esto lo tengo que hacer!!! Ummmm!!!
ResponderEliminarque bonitos, supongo que quedaran con sabor a arroz con leche
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Qué preciosidad tocayita! y seguro que estaban deliciosos... ;) Besos.
ResponderEliminarSeguro que estám de lujo. Un besazo.
ResponderEliminarNo se lo vi a Kisa....pero ahora que te lo veo lo copio....me ha encantado!!......Abrazotes, Marcela
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