Esta receta, una auténtica delicia para el paladar, es del blog de Pepekitchen, Trucos de cocina con thermomix...
Ingredientes:
200 grs de chufas (puse 250 grs)
200 grs de azúcar (puse 110 grs)
Un litro de agua
Elaboración:
Dejamos las chufas en remojo durante 12 horas. Transcurrido este tiempo, las lavamos bajo el grifo y las añadimos al vaso; incorporamos el agua y programamos un minuto a velocidad 8. Filtramos el preparado por un colador de tela fina y endulzamos con el azúcar. Refrigeramos y consumimos en el mismo día.
Me encanta la horchata. Te ha quedado espectacular!!
ResponderEliminarBesos.
Que rico me encanta la chufa, mira que es sencillo hacer y aún no la he hecho te ha quedado fenomenal.Las fotos son una pasada.Besos guapa.
ResponderEliminarSimples de fazer e deve ser muito bom.
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
Me encanta!!! La prepare este verano por primera vez y queda deliciosa
ResponderEliminarBss
Patricia
Mira que está rica la horchata y si es casera mucho mas. Un besazo.
ResponderEliminarLa hice sin azúcar y fue un éxito rotundo en casa así que con todo su azúcar aún más buena.
ResponderEliminarPreciosas fotos.
Besazos.
Llevo tiempo buscando las chufas para hacerla. ¡Adoro la horchata!
ResponderEliminar