lunes, 11 de febrero de 2013





Esta receta la he tomado prestada del blog de cuina de la Dolorss, variando la misma mínimamente incluyendo setas de cardo en la cocción (Dolorss las pone de acompañamiento).


Ingredientes para 2 personas:


650 grs de carrileras de cerdo limpias y a trozos

Una medida de cava (160 ml)

1/4 de medida de agua ( 40 ml)

100 grs de setas de cardo

Una cebolleta

4 ajos

Un puñadito de perejil fresco


Un chorrito de coñac

Un poco de azafrán

Un poco de harina

Un chorrito de aceite de oliva virgen








Elaboración:


Pasamos los trozos de carne por harina y los sellamos en el aceite (en tapa abierta), programando menú "plancha", 8 minutos, temperatura "turbo". Reservamos. Sofreímos las verduras muy picaditas (yo lo hice en thermomix) e incorporamos de nuevo la carne.

. Añadimos el resto de ingredientes y removemos un poco el contenido. Programamos menú " "presión / vapor", 15 minutos.


 

10 comentarios:

  1. Mmm una carne deliciosa!! Y con el toque del azafrán seguro que está riquísimo!! Un beso

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  2. Pues tienen que estar deliciosas... y la salsa se ve divina. Qué guay con cava!!! Tendré que probarlo!!!
    Un beso, Olga.

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  3. Qué pinta tiene este plato Olga, por Dios. Tengo que confesarte que no las he probado nunca, me daban no se qué, pero me hablan muy bien de esta carne y el aspecto lo dice todo. Un besote.

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  4. Que plato tan rico.. no dejaba ni un poco. Se ve fantástico! Un beso
    Recetas de una gatita enamorada

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  5. Te ha quedado con una pinta deliciosa, no he probado las carrilleras pero mira, bien que me lanzaba a tu platito.

    besos

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  6. El plato fantastico!! pero las fotos se salen¡¡¡ que pintaza tiene todo, y la presentación un lujo uuuffff...Besos

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  7. Essa carne ficou com excelente aspecto, o toque de açafrão agrada-me.
    Boa semana
    bjs

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  8. Pues se ven riquísimas, me guardo la receta, las veo muchas veces en mi carnicería y nunca las compro porque dudo en como prepararlas. Ahora ya lo se ;)
    bss

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  9. Hay que ricas carrilleras para no dejar de mojar pan. bs.

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