Ingredientes para 2 personas:
300 grs de cebolla
70 grs de puerro (lo blanco)
30 grs de taquitos de jamón + un puñadito para adornar
300 grs de leche entera
200 grs de agua
40 grs de aceite de oliva virgen
Una pastilla de concentrado casero de carne
Un manojo de espárragos trigueros
2 quesitos
Elaboración:
Cortamos los espárragos a trozos (la parte dura del tallo, la desechamos). Echamos el aceite en el vaso y los sofreímos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda, sin cubilete. Reservamos algunas puntas. Añadimos la cebolla y troceamos unos segundos en velocidad 4. Volvemos a sofreír 5 minutos más de la misma manera.
Añadimos el resto de ingredientes (excepto los quesitos) y programamos 30 minutos, 100º, velcocidad 1, con el cubilete puesto. Al terminar el tiempo, añadimos los quesitos y trituramos 1 minuto a velocidad progresiva 5-7-10. Servimos con los tropezones.
Esse creme deve ser uma delicia.
ResponderEliminarApresentação esta uma tentação, já levava uma....
bjs
Has hecho unas fotos muy apetecibles, dan ganas de tomarla ya.
ResponderEliminarBesazos
Esta crema no la he hecho ni tampoco probado pero teniendo en cuenta lo que me gustan los esparragos no dudo hacla para saber que no sera la ultima vez
ResponderEliminarSe publico sin que pudiera corregir hacerla....... perdon.
ResponderEliminarOlga, me encantan las cremas, y ésta de espárragos tienen que estar buenísima.
ResponderEliminarbesos
Esta crema tiene que estar de lujo, que pinta mas rica. bs.
ResponderEliminarNunca he probado de trigueros pero nos gustan mucho así que otra forma deliciosa de comerlos. Besos
ResponderEliminarTe dejo el enlace a mi nuevo blog, te espero por alli para poder seguir en contacto
ResponderEliminarhttp://arruadamontse30.blogspot.com.es/