Ingredientes:
400 grs de leche condensada casera
400 grs de leche entera
200 grs de whisky
200 grs de nata 35 % M. G.
15 grs de cacao puro
50 grs de azúcar
10 grs de café soluble
Elaboración:
Echamos los ingredientes en el vaso y mezclamos 10 segundos en velocidad 5. Atemperamos 5 minutos, 50º, velocidad 1. Una vez templado, refrigeramos embotellado no más de dos meses, ya que lleva nata en su composición.
Tengo yo pendiente una parecida pero con orujo. Ahora me pones en una tesitura, je, je
ResponderEliminarBss
Elena
Con lo que me gustán estas cremas, tengo que probarlo porque seguro que una crema de whisky y cacao casera como la tuya tiene que estar de lujo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Muy rica tu crema, me ha gustado, he visto la leche condensada, yo también la hice pero no sabía que habia tantas por los blogs…… me ha gustado saber que quién me la dio estaba bien enterada, jeje porque creía que no me saldría miedo me daba hacerla y menos mal que queda genial…...
ResponderEliminaranda que buenaaaaaaaaa y la botella y los vasos preciosos, segun dices dura hasta dos meses ¿no?
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
É simples de fazer e fica excelente.
ResponderEliminarBjs
Que buena tiene que estar. Será como el baylis ¿no??
ResponderEliminarbs
la he visto en varios blogs y la verdad que tengo muchas ganas de probarlo, tiene que ser buenisimo.
ResponderEliminarTe ha tomado un color estupendo.
besosss
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kisses
Aida Camilo
from
http://cottoncandy-peaches.blogspot.com/
Olgui preciosa, muchas gracias, que cambio le has hecho al blog....me gusta!!! pero esa crema tiene que estar de vicio, yo no tomo alcohol, pero para ofrecer a mis visitas, tiene una pinta excelente. Besitosss.
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