viernes, 15 de febrero de 2013





Esta receta está extraída de la revista nº 24 de Vorweck thermomix...


Ingredientes para 4 personas:


350 grs de lentejas pardinas

80 grs de cebolla

Un puerro (lo blanco)

Un tomate maduro en cuartos

50 grs de aceite de oliva virgen

250 grs de setas limpias  (puse de cardo pequeñas)

800 grs de agua

Una pastilla de caldo de verduras

Una morcilla de cebolla en rodajas

Una ramita de romero

una cayena







Elaboración:



Ponemos las lentejas a remojo durante dos horas al menos. Echamos en el vaso la cebolla, el puerro, el tomate y el aceite y programamos 3 segundos, velocidad 5. sofreímos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Incorporamos el resto de ingredientes y programamos 10 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.


 

6 comentarios:

  1. Tienen que estar deliciosas con esos ingredientes. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  2. Estupendisimo plato de lentejas, y muy completo. Los garbanzos si los hago con setas y calabaza, pero las lentejas a partir de ahora también...de lujo!! Besoss,

    ResponderEliminar
  3. ¡Un plato contundente!, de los que saben.
    besitos guapa

    ResponderEliminar
  4. Se ven muy buenas y muy sanas .Besitos cielo

    ResponderEliminar
  5. Que ricas con su morcilla!
    Y las setas una idea genial, anotado.
    Besazos.

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales