sábado, 11 de mayo de 2013

POLLO A LA MIEL CON MOSTAZA



La receta de este exquisito plato es del blog Pasen y degusten. Para completar un poco el asado, añadí unas patatas (previamente hervidas) como acompañamiento...



Ingredientes:


2 cucharadas de miel

3 dientes de ajo

2 limones

1 cucharada de mostaza casera a la antigua

Sal al gusto

Dos patatas a cascos previamente hervidas




Elaboración:



Picamos los ajos muy menuditos y añadimos el resto de ingredientes para el adobo. Colocamos los trozos de pollo y las patatas en una fuente para horno, embadurnando con la mitad del adobo todo el conjunto. Precalentamos el horno a 190º (en mi caso, a 180º con aire) y asamos  el pollo, a media altura, durante una hora. A media cocción, añadimos el resto del adobo.





 

10 comentarios:

  1. cómo me gusta la combinación de la mostaza con la miel y al pollo le va fenomenal :D

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Es un buen plato de pollo y con la miel tiene que estar delicioso...no me lo pierdo y ayer cené pollo!
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Delicioso y muy sabroso ¿verdad? la miel con las carnes me gusta muchísimo.
    Besinos preciosa y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  4. Un plato para chuparse los dedos, me encanta el pollo y asi preparado tiene que estar buenísimo.

    besines

    ResponderEliminar
  5. Que sencillo de hacer este pollo para el aspecto tan rico que presenta. Es una muy buena propuesta la de hoy.
    Un beso

    ResponderEliminar
  6. Sou uma grande apreciadora de frango e de mostarda.
    Essa coxa ficou com muito bom aspecto ,deve ter ficado uma maravilha.
    Bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar
  7. Otra de pollo que me guardo, delicioso y crujiente, me encanta.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  8. que rico Olga! y que foto mas sencilla y tan bonita!! felicidades guapisisma!

    ResponderEliminar
  9. Una pinta estupenda la de este pollo. Un besazo.

    ResponderEliminar
  10. pues que razón tienes un plato super bueno!!y muy sano, el pollo en casa nos encanta,y tu lo has hecho fantasticamente bien....Bessss

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales