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sábado, 25 de enero de 2014




Ingredientes para 2 personas:


Un vaso de zumo natural de naranjas


Un solomillo de cerdo

125 grs de castañas peladas (las puse congeladas)

Una cebolleta

Un chorrito de aceite de oliva virgen

1/2 vaso de vino Pedro Ximénez





Elaboración:


Echamos el aceite en la cubeta y sofreímos la cebolla muy picadita, añadiendo el solomillo para sellarlo, por ambos lados, en menú "plancha", temperatura "turbo", 10 minutos, en tapa abierta.Añadimos el resto de ingredientes y programamos menú "presión / vapor" durante 10 minutos.

Algunas de las castañas se rompen debido a la cocción (a mí en concreto, no me importa), pero si queremos que queden enteras, podemos realizar la cocción en dos tiempos, programando 5 minutos primero, y una vez que despresurice la olla, añadir las castañas y repetir el programa con el mismo tiempo.


6 comentarios:

  1. Un plato de 10, tiene que estar fabuloso. Un abrazo, Clara.

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  2. Olgui este solomillo se ve espectacular!!!! que rico!!! Besitos guapi.

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  3. El solomillo a la naranja es de mis platos favoritos y así con el dulzor añadido de las castañas tiene que estar aún más bueno.
    Besazos.

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  4. Muy invernal! La combinación de sabores casa a la perfección! Felicidades!

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  5. Un solomillo estupendo, con una salsa muy rica.
    Un saludo.

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