Fussion-Cook

ATÚN ENCEBOLLADO (FUSSION-COOK)

16:18


Esta receta la he tomado prestado de Manuela Dávila, amiga de mi madre...Lo único que he hecho es adaptarla a la olla, pues ella lo hace de manera tradicional.
Ingredientes para 2 personas:
600 grs de atún rojo en dados
1 cebolleta
1 ajo (Crudo a trocitos, al final de la cocción)
1 hoja de laurel
sal al gusto
Un buen puñado de cominos y orégano
Pimienta
1/4 de medida de la FC de vino blanco
Un buen chorreón de vinagre
Un buen chorro de aceite de oliva
Elaboración:
En menú "manual" 5 minutos, sofreímos la cebolleta en juliana en el aceite. Añadimos los tacos de atún salpimentados y el resto luego.Removemos un poco y programamos menú "pescado" 4 minutos, válvula cerrada.Despresurizamos manualmente y añadimos el ajo crudo en trocitos... Y a disfrutarlo!!!

You Might Also Like

5 comentarios

  1. pues con tu permiso yo te la cojo prestada a ti porque tiene muy buena pinta


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  3. QUE PINTA MAS BUENA TIENE ESTE BONITO. GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETA. BESITOS, Y FELIZ SALIDA Y ENTRADA DE AÑO.

    ResponderEliminar
  4. Hola Olga, he estado esta mañana para comentarte esta receta que tiene que estar muy rica pero lo hice con el portatil que no iba nada bien y al final lo tuve que dejar porque no habia manera, asi que aqui queda mi APROBADO CON SOBRESALIENTE para este atun que seguro que lo merece.
    Besos y feliz entrada al año nuevo guapa!!

    ResponderEliminar
  5. LOLA: Verás qué buena está esta receta...

    CARMEN ARANDA: Gracias a tí, guapa!!!Feliz Año para tí también

    DESDE MI COCINA:
    Muchas gracias, cielo.Feliz Año!!!!
    Un beso enorme a todas

    ResponderEliminar

Páginas vistas en total

Visitantes recientes

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

Datos personales