jueves, 30 de diciembre de 2010







Suelo hacer las legumbres con verduras, ya que son más ligeras; pero de vez en cuando me gustan con fundamento... Salió un potajito muy rico...


Ingredientes para 2 churris:

1 chorizo

1 morcilla

Un trozo de panceta

Una punta de jamón

Un puerro

Una cebolla

Un pimiento verde

Una cabeza de ajos

Una hoja de laurel

Una zanahoria

Un tomate

Un clavo

Una guindilla
1/2 vaso de vino blanco
una cucharadita de pimentón dulce
Un chorro de aceite de oliva virgen
Un vaso de judías pintas a remojo el día anterior
Elaboración:
Echamos todos los ingredientes en la cubeta ycubrimos de agua (No demasiada, ya que a fuego lento, y con la tapa,se consume poca agua).Cubrimos con la tapa de cristal y programamos menú "legumbres" 90 minutos, 100º. Las dejé en mantenimiento una hora y media.Si se quiere, se pueden pasar las verduras por pasa-purés o batidora (Yo no lo hice)

6 comentarios:

  1. Se ve buenísimo olga me encantan las legumbres yo las hago también siempre con muchísimas verduras y le pongo algo de carne o chorizo pero poquísimo porque la verdad es que nos gustan más con las verduras, que pases un buen fin de año, besos.

    ResponderEliminar
  2. SEBE: Feliz Año Nuevo para tí también.Un besazo

    ResponderEliminar
  3. que bueno ese potage despues de tantas fiestas apetece


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  4. Ole ese potajito Olga, anda q no pega ná ahora con este frio y no veas como sienta. Felicidades guapa, q tengas un feliz fin de año y que el próximo venga todavía mejor. Besos.

    ResponderEliminar
  5. Me encantan los "·chicharitos", blancos, negros, pintones...todos.
    Estos tuyos se ven estupendos.

    Olga te deseo una salida y entrada de año feliz y que todos tus deseos se vean cumplidos con creces para este 2011.

    Besos

    ResponderEliminar
  6. LOLA: con este frío, apetece un montón un potaje...

    ROCÏO: Un besito fuerte y Feliz Año Nuevo

    ANA: A mí también me encantan los chícharos, je,je....

    Un beso enorme a las tres

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales