martes, 24 de abril de 2012



Ingredientes:



50 grs de champiñones limpios

1 cebolleta

30 grs de aceite de oliva virgen

1 cucharadita de sal

1 cucharada de azúcar

400 grs de tomate natural triturado

1/2 cucharadita de tomillo seco

Un manojito de perejil fresco troceado

5 ajos






Elaboración:

Introducimos en el vaso la cebolleta y los ajos y troceamos unos segundos a velocidad 5. Añadimos el aceite y sofreímos sin cubilete a velocidad 1, 8 minutos, tamperatura varoma. Añadimoslos champiñones y repetimos operación. Incorporamos el tomate y el resto de ingredientes y programamos 25 minutos, 100º, velocidad 1 y coclcamos el cestillo encima del bocal para que evapore líquido.

Al terminar trituramos durante un minuto a velocidad máxima.




13 comentarios:

  1. hace pocos días te copié la salsa siciliana, y hoy te copio la piamontesa, esta también me gustará!

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  2. Tiene una buena pinta increíble! ;)
    Me la apunto.

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  3. Que bien suena!!! Con qué me la recomiendas? Con pasta debe estar buenisima!
    Besitos

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  4. What a delicious sauce!Your pics are amazing!Buenos dias,guapa!

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  5. Olgui una salsa de lujo total me encanta y me la llevo, muchas gracias por compartir. Besitosssss.

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  6. Gracias por la receta. Me va a venir genial para cuando haga pasta este fin de semana ;)

    Besos.

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  7. Olgui! me la apunto porque yo de salsas sé bastante poco, siempre lo pongo todo seco seco y hago salsa de sobre, jeje.
    besazos!

    laurilla fondant

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  8. JOLIN NIÑA TODO LO HACES RICO...PERO ES QUE LO PREPARAS DE BIEN QUE TE LO COMIAS POR LA FOTO!!!!!IDEAL ESTA SALSITA

    BESOS,

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  9. Que rica tiene que estar esta salsa, me va a gustar si o si besos

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  10. Que bien con el toque de tomillo.
    Un saludito

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  11. Te ha quedado de lujo esta salsa, además fácil de preparar para los que tenemos la thermomix.
    Saludos.

    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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  12. me parece estupenda esta salsa para acompañar pescados a la plancha


    ¡¡besos¡¡

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