lunes, 29 de octubre de 2012



Receta extraída de la revista nº 47 (septiembre) de Vorweck Thermomix.



Ingredientes:









2.000 grs de leche entera (yo la puse fresca)

1 yogur natural


Elaboración:








Echamos en el vaso la leche y programamos 20 minutos, 80º, velcoidad 2.5. Dejamos reposar en el vaso hasta que la temperatura baje a 37º (aproximadamente 1 hora). Añadimos el yogur y mezclamos 10 segundos en velocidad 3.5. Seguidamente programamos 20 minutos, 37º, velocidad 2.5.Dejamos reposar dentro del vaso (o en un recipiente térmico) durante 5 horas.






6 comentarios:

  1. Que cremoso y rico se ve este yogur Olgui, me encanta!!! Besosss.

    ResponderEliminar
  2. que bueno se ve, tiene que estar buenísimo.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  3. Ideal, lo voy a probar, nunca tengo suficientes recetas de yogur, y le saco tan poco partido a la thermo...

    ResponderEliminar
  4. Que bueno….. mira que práctico es el thermomix para esto…… me gusta el natural…….veo que lo acompañarás de miel a juzgar por el cacharrito de barro.

    ResponderEliminar
  5. Quedan deliciosos... así, caseros, están buenísimos!!!!
    Quwe sería de nosotras sin la thermomix!!!
    Un beso, Olguis.

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales