Para hacer este bizcocho he tomado la receta de la forera Cocinand22 del foro oficial de Fussion-cook.
Ingredientes:
4 huevos medianos
150 gramos de harina de reposteria + 50 grs de Maizena (yo puse 235 grs de harina de repostería)
200 gramos de azucar (puse 180 grs)
1 yogur natural
1 medida del yogur de colacao (yo puse una medida de crema casera de cacao y avellanas)
1 medida del yogur de aceite de girasol
1 cucharada de esencia de vainilla
1 cuchara de brandy (yo puse un buen chorrito)
50 gramos de nueces picadas
1 pizca de sal
1 sobre de levadura química
Elaboración:
Separamos las claras de las yemas y las montamos a alta velocidad con varillas. Reservamos. Echamos las yemas con el azúcar y las batimos a alta velocidad hasta que doblen de volumen.Bajamos la velocidad al mínimo, añadimos el resto de ingredientes y mezclamos durante un par de minutos. Añadimos las claras y terminamos de mezclar a mano con una espátula con cuidado de que no se bajen.
Engrasamos la cubeta y vertemos la mezcla en ella. Cerramos la tata con la válvula en posición "horno" y programamos menú "horno tortilla" durante 45 minutos. Dejamos en mantenimiento 10 minutos. Posteriormente apagamos la olla y dejamos que el bizcocho se enfríe en la cubeta. Desmoldamos.
Que pinta hija, yo quiero un pedazo!!
ResponderEliminarA ver si me pongo que hace tiempo que no hago ninguno!!
Besotess
menuda pintaza mas buena¡¡¡¡me llevo un trocito con tu permiso
ResponderEliminarQue rico te ha quedado Olgui!!!! y mira que salen jugososss. Besitossss.
ResponderEliminarque bueno y super esponjoso
ResponderEliminarvaya bizcocho tan bueno y alto,bs
ResponderEliminarMadre mia provoca pegarle un bocado de lo mas grande jajaja. Un besazo.
ResponderEliminar