domingo, 14 de octubre de 2012



Hay muchísimas recetas para hacer este postre y algunas de ellas con ligeras variaciones. Es por esta amplísima variedad por lo que no sé exactamente la autoría de ella. Yo he tomado como referencia (aunque con alguna que otra variación por mi parte)la receta de mi amiga Kisa del blog Cocinando con Kisa, quien a su vez la tomó prestada de Ayna, el mundo de María.

Al utilizar preparado para hacer chocolate, quedaron de lo más cuajados, con un intenso sabor a chocolate para los muy amantes del mismo...








Ingredientes:


1 litro de nata (yo puse 400 grs de leche entera y 600 grs de nata 35% M.G.)

100 grs de azúcar

2 sobres de preparado para cuajada

200 grs de colacao (puse 80 grs de colacao y 120 grs de preparado para hacer chocolate a la taza)








Elaboración:


Echamos todos los ingredientes en el vaso y programamos 8 minutos, velocidad 5, 90º. Vertemos la mezcla en vasitos y dejamos que se entibien. Una vez fríos, refrigeramos durante al menos 4 horas antes de consumir.


10 comentarios:

  1. Que textura le ha quedado a esa cuajada, debe estar de vicio Olgui, las fotos lo dicen todo....ummmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!! Besitosss guapa.

    ResponderEliminar
  2. Ficou com excelente aspecto e com a consistência perfeita.
    Gostei muito.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Fabulosa receta. Los chocolateros tenemos ahora una opción más para degustar una rica cuajada.
    Besos y feliz domingo.

    ResponderEliminar
  4. De vuelta del puente y me encuentro con ésta delicia. Yo sí que me he quedado cuajado y no de chocolate precisamente...jajaja. Delicioso!!!. Muchos besos.

    ResponderEliminar
  5. hummmmmmmmmmmmm que buena tiene que estar esta cuajada

    ResponderEliminar
  6. Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa despues de estar el fin de por ahí este postrecito viene divino. ummmmmmmmmm que rico. Yo hice uno hace poco y la verdad es que estan ricos, ricos. Saludos y feliz semana.

    ResponderEliminar
  7. Olga están perfectos!!!me gusta mucho la variación que has hecho, tomo buena nota de ella
    mil besossssss

    ResponderEliminar
  8. Que textura mas suave da la cuajada, me encanta. Bs.

    ResponderEliminar
  9. Que rico pero que bomba de calorias


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  10. Mmmmm...chocolate! postre de domingo, jejeje. Tiene un color de lo mas apetecible, una tentación para los muy chocolateros (como yo)
    Un beso

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales