Ingredientes para 2 personas:
700 grs de alas partidas sin punta
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Sal
Una cucharadita de ajo en polvo
Una cucharadita de pimentón dulce
Un chorrito de vino blanco
Un chorrito de vinagre de manzana
Elaboración:
Mezclamos las especias con las alitas y el aceite y las colocamos en un tupper. Dejamos macerar en la nevera mínimo 4 horas (mejor de un día para otro).
Echamos un poco de aceite en la cubeta de la chef y doramos las alitas en tapa abierta, menú "plancha", temperatura "turbo", 7 minutos. Damos la vuelta a las alitas y repetimos operación. Echamos el vino blanco y el vinagre y programamos 5 minutos menú "presión/vapor".
Niña, ésta te la copio sí o sí, pero yo no tengo la chef 200o TI de las narices, yo tengo una que me regalaron con un colchón, pero que también me va genial. Adios preciosa.
ResponderEliminarESSAS ASAS ESTÃO FANTÁSTICAS , SERVIA-ME DE BOA VONTADE.
ResponderEliminarBJS
Justo como a mi me gustan, con ajito y pimentón. La proxima vez pruebo a ponerle el vinagre de manzana. Que colorcito tienen chiquilla!! besitos
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmmm!!! se meten por la vista estas alas, te han quedado fabulosas, que colorcito mas guapo. Besossss.
ResponderEliminarEllerinize sağlık. Çok lezzetli görünüyor.
ResponderEliminarSaygılar.
Que ricas estas caen pero que ya.
ResponderEliminarA mi hija le gustan mucho las alitas, a mi no tanto, pero se ven geniales!!!!
ResponderEliminarA nosotros nos gustan mucho las alas..pero siempre las preparo a lo clasico fritas con mucho ajo y he visto muchas recetas como la tuya que me inspiran cambair de receta.
ResponderEliminarlaura
pero menuda delicia para chuparse los dedos
ResponderEliminarQue colorcillo tienen las alitas, ñamm ñammm.....
ResponderEliminarBesos.
Deliciosas, sublimes!
ResponderEliminarEs que en casa nos gustan y mucho.
Besazos.
Sin palabras!!! estas alitas tienen un aspecto brutal y delicioso... Nos estas tentando con unas fotos maravillosas. Besoss,
ResponderEliminarChica, yo adora las alitas de pollo, es mi tajada de pollo favorita y con este dorado las encuentro irresistibles ¡una delicia!
ResponderEliminarTu blog también es bastante delicioso, fue muy grato encontrarlo.
Un besiño
Gracias por visitar mi blog y hacerte seguidora! He venido de seguida a conocerte y tengo que decirte que olé por tus fotos y olé por tus platos!! Madre mia...que artistaza!!!
ResponderEliminarMe quedo por aqui...a ver con que másme sorprendes!
Besitos!!