jueves, 25 de octubre de 2012


Una vez más, he tomado prestada esta receta d yogur del estupendo blog de Alegna, La casita verde. En esta ocasión dejé que se hiciera dentro de la máquina en lugar de prepararlos en yogurtera. El yogur salió bastante cuajado, pero para poder embotellarlo y consumirlo de forma líquida, una vez finalizado, lo batí unos segundos en velocidad 7.


Ingredientes:


Una tableta de turrón Jijona

1 litro de leche semidesnatada (yo la puse entera)

14 cucharaditas de café de azúcar (6 cucharadas de azúcar)

Un yogur natural


Elaboración:









Trituramos el turrón unos sgundos en velocidad 4. Añadimos la leche y el azúcar y programamos 5 minutos, 100º, velocidad 4 para que se disuelva en la leche. Dejamos enfriar y cuando la temperatura haya bajado a 37º, añadimos el yogur. Mezclamos unos segundos en velocidad 4 y dejamos fermentar en la máquina, con el bocal puesto, durante 10 horas.


10 comentarios:

  1. Ay que rico con turrón y que apropiado para la época que nos viene...
    Besazos.

    ResponderEliminar
  2. Uy, pos yo tengo turrón desde el año pasado que está muerto de risa. Una buena idea..jeje. Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Una de mis hijas se va a hacer fan tuya ¡Con lo que le gusta los postres de turrón!
    A mi también, riquísimo.
    Besos y feliz noche.

    ResponderEliminar
  4. Que delicia Olgui,este yogur tiene que ser una pasada.....con turrón...por Dios que rico. Besitos guapa.

    ResponderEliminar
  5. Che delizia, se ti va passa da me per un saluto

    ResponderEliminar
  6. Que rico de turrón….. cuando hice los helados era uno de mis preferidos por el buen sabor y ahora creo que estos quitarán el hipo…..

    ResponderEliminar
  7. Fantastico oohh¡¡y de turron una exquisitez,me gusta la presentación...Besos

    ResponderEliminar
  8. Un postre delicioso, yogurt con turrón lo tengo que probar. Acabo de conocer tu blog, me quedo como seguidora, te invito a visitar mi blog.
    Un saludo
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  9. que bueno y creo que tengo turrón


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales