Una vez más, he tomado prestada esta receta d yogur del estupendo blog de Alegna, La casita verde. En esta ocasión dejé que se hiciera dentro de la máquina en lugar de prepararlos en yogurtera. El yogur salió bastante cuajado, pero para poder embotellarlo y consumirlo de forma líquida, una vez finalizado, lo batí unos segundos en velocidad 7.
Ingredientes:
Una tableta de turrón Jijona
1 litro de leche semidesnatada (yo la puse entera)
14 cucharaditas de café de azúcar (6 cucharadas de azúcar)
Un yogur natural
Elaboración:
Trituramos el turrón unos sgundos en velocidad 4. Añadimos la leche y el azúcar y programamos 5 minutos, 100º, velocidad 4 para que se disuelva en la leche. Dejamos enfriar y cuando la temperatura haya bajado a 37º, añadimos el yogur. Mezclamos unos segundos en velocidad 4 y dejamos fermentar en la máquina, con el bocal puesto, durante 10 horas.
Ay que rico con turrón y que apropiado para la época que nos viene...
ResponderEliminarBesazos.
Uy, pos yo tengo turrón desde el año pasado que está muerto de risa. Una buena idea..jeje. Besitos.
ResponderEliminarUna de mis hijas se va a hacer fan tuya ¡Con lo que le gusta los postres de turrón!
ResponderEliminarA mi también, riquísimo.
Besos y feliz noche.
Que delicia Olgui,este yogur tiene que ser una pasada.....con turrón...por Dios que rico. Besitos guapa.
ResponderEliminarChe delizia, se ti va passa da me per un saluto
ResponderEliminarQue rico de turrón….. cuando hice los helados era uno de mis preferidos por el buen sabor y ahora creo que estos quitarán el hipo…..
ResponderEliminarFantastico oohh¡¡y de turron una exquisitez,me gusta la presentación...Besos
ResponderEliminarUn postre delicioso, yogurt con turrón lo tengo que probar. Acabo de conocer tu blog, me quedo como seguidora, te invito a visitar mi blog.
ResponderEliminarUn saludo
Cocinando con Montse
que bueno y creo que tengo turrón
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
que delicia
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