Son tres mis platos favoritos: pulpo, caracoles y pechos de cangrejo (o patas rusas, como las he llamado siempre...)
Eso sí, estos bichos están bien ricos, pero son un raaaaaaaaaaaaaato feos de fotografiar, puajjjjj!!!
Ingredientes:
1 kilo de pechos de cangrejo
Un puñadito de sal gorda
1/2 litro de agua
Elaboración en fussion-cook:
Echamos las patas en la cubeta y añadimos el agua. Dependiendo del tamaño de las mismas, las tendremos más o menos tiempo cociendo. En este caso, programé 6 minutos, menú "al gusto", 160º. Despresurizamos manualmente. Colamos las patas, dejamos que se enfríen y refrigeramos hasta el momento de consumirlas.
Elaboración tradicional:
Llevamos a ebullición abundante agua con sal en un cazo y añadimos las patas; cuando vuelva a hervir ésta, dejamos que cuezan durante 5 a 10 minutos, según el tamaño. Proceder de la misma forma que anteriormente.
Ay Olga, hoy no comulgo contigo, lo siento mucho hija mía, es que no puedo, me recuerdan a Freddy Kruger...jaja, así que te saludo y me marcho por donde he venido. Besitos.
ResponderEliminarPeazo bicho ufff susto me da nada más mirarlo, seguro que estará bueno pero a mi me da una cosa ja ja, besos mi linda que llev mucho sin poder pasar por aquí.
ResponderEliminardelicioso
ResponderEliminarÑammmm que ricoooo, yo también me apuntaba a una comida así mmmmmmm
ResponderEliminarBesos guapa
Um belo petisco.
ResponderEliminarbjs
Olgui!!!!! a mi me encanta!!! que ricosss!!!! yo quiero.....a mi
ResponderEliminarlos cangrejos me vuelven loca, lo que pasa es que en las
pescaderías por aquí no los encuentro vivos y es así como me gusta comprarlos,
así los cuezo yo, solo los compro cuando estoy de vacaciones y entonces me doy el lote jejejeej. Besitossss.
Comparto contigo que son feisimas, pero con lo ricas que saben te olvidas... Yo tampoco me cansaría nunca de comerlas.. me llevo la receta. Besitos,
ResponderEliminarQue ricos, cuanto hace que no como cangrejos……..
ResponderEliminaryo tampoco soy de comer estos bichos y si son feos feos jajajaja
ResponderEliminarQue arte tienen las madres!
ResponderEliminarY sí, yo también las conozco como patas rusas.
Ea a disfrutar de ellas.
Besazos.
Tienes un blog precioso y menudas piezas que nos enseñas aquí.
ResponderEliminarSoy Ángela del blog conpdepimienta.blogspot.com.
Como te digo tienes un blog estupendo así que me quedo por él y pasara a visitarte.
Saludos!
wowwwwwwwwwwwwww vaya antojazo me acabas de dar olguichi!!!! madre míaaaaaaaaa! Besitos
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