lunes, 29 de octubre de 2012



Receta extraída de la revista nº 47 (septiembre) de Vorweck Thermomix.



Ingredientes:









2.000 grs de leche entera (yo la puse fresca)

1 yogur natural


Elaboración:








Echamos en el vaso la leche y programamos 20 minutos, 80º, velcoidad 2.5. Dejamos reposar en el vaso hasta que la temperatura baje a 37º (aproximadamente 1 hora). Añadimos el yogur y mezclamos 10 segundos en velocidad 3.5. Seguidamente programamos 20 minutos, 37º, velocidad 2.5.Dejamos reposar dentro del vaso (o en un recipiente térmico) durante 5 horas.






6 comentarios:

  1. Que cremoso y rico se ve este yogur Olgui, me encanta!!! Besosss.

    ResponderEliminar
  2. que bueno se ve, tiene que estar buenísimo.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  3. Ideal, lo voy a probar, nunca tengo suficientes recetas de yogur, y le saco tan poco partido a la thermo...

    ResponderEliminar
  4. Que bueno….. mira que práctico es el thermomix para esto…… me gusta el natural…….veo que lo acompañarás de miel a juzgar por el cacharrito de barro.

    ResponderEliminar
  5. Quedan deliciosos... así, caseros, están buenísimos!!!!
    Quwe sería de nosotras sin la thermomix!!!
    Un beso, Olguis.

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales