Receta extraída de la revista nº 47 (septiembre) de Vorweck Thermomix.
Ingredientes:
2.000 grs de leche entera (yo la puse fresca)
1 yogur natural
Elaboración:
Echamos en el vaso la leche y programamos 20 minutos, 80º, velcoidad 2.5. Dejamos reposar en el vaso hasta que la temperatura baje a 37º (aproximadamente 1 hora). Añadimos el yogur y mezclamos 10 segundos en velocidad 3.5. Seguidamente programamos 20 minutos, 37º, velocidad 2.5.Dejamos reposar dentro del vaso (o en un recipiente térmico) durante 5 horas.
Que cremoso y rico se ve este yogur Olgui, me encanta!!! Besosss.
ResponderEliminarque bueno se ve, tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Ideal, lo voy a probar, nunca tengo suficientes recetas de yogur, y le saco tan poco partido a la thermo...
ResponderEliminarQue bueno….. mira que práctico es el thermomix para esto…… me gusta el natural…….veo que lo acompañarás de miel a juzgar por el cacharrito de barro.
ResponderEliminarSe ve muy bueno.
ResponderEliminarUn saludito
Quedan deliciosos... así, caseros, están buenísimos!!!!
ResponderEliminarQuwe sería de nosotras sin la thermomix!!!
Un beso, Olguis.