Parece una mezcla un poco extraña, pero no está nada, nada mal... (al menos para nuestro gusto...)
Ingredientes para 2 personas:
200 grs de tomate natural triturado
1 cebolleta
4 ajos
Un poco de perejil fresco
Un poco de tomillo seco
Una cucharadita de sal
Una cucharada y media de azúcar
100 grs de taquitos de chorizo
1 lata de atún en aceite escurrida
Un chorrito de aceite de oliva virgen
200 grs de macarrones
Un chorrito de vino blanco
1/4 cucharadita de ajo molido deshidratado
Agua hasta cubrir
Elaboración:
Pulsamos la tecla "start" y hacemos el sofrito en el aceite, pochando la cebolla, los ajs y el perejil muy picaditos (yo hice este proceso en thermomix). Cancelamos menú y añadimos el tomate, el azúcar, la sal, el ajo, el vino y el tomillo. Dejamos que se haga durante 5 minutos a 100º, en menú "al gusto", con la tapa puesta.
Añadimos los macarrones y cubrimos con agua (que asomen las puntas de los macarrones); removemos un poco y programamos menú "pasta", válvula cerrada. Al terminar, despresurizamos manualmente y añadimos los taquitos d chorizo y el atún. Removemos un poco y servimos (también podemos añadirlos al principio, con el sofrito, pero yo prefiero que el chorizo no suelte grasa).
hummmmmmmmmm de rechupete
ResponderEliminarSeguro que quedaron buenísimos! :)
ResponderEliminarAdoro pratos de massa e essa ficou maravilhosa pois tem atum e chouriço mais duas coisas que aprecio muito.
ResponderEliminarFica uma delicia de refeição.
bjs
Unos macarrones riquísimos y nada complicados Olgui. Besitossss.
ResponderEliminarPara dejar el platito limpio. Me encantan!! Un besiño.
ResponderEliminar