domingo, 28 de octubre de 2012



Parece una mezcla un poco extraña, pero no está nada, nada mal... (al menos para nuestro gusto...)


Ingredientes para 2 personas:


200 grs de tomate natural triturado

1 cebolleta

4 ajos

Un poco de perejil fresco

Un poco de tomillo seco

Una cucharadita de sal

Una cucharada y media de azúcar

100 grs de taquitos de chorizo

1 lata de atún en aceite escurrida

Un chorrito de aceite de oliva virgen

200 grs de macarrones

Un chorrito de vino blanco

1/4 cucharadita de ajo molido deshidratado

Agua hasta cubrir











Elaboración:


Pulsamos la tecla "start" y hacemos el sofrito en el aceite, pochando la cebolla, los ajs y el perejil muy picaditos (yo hice este proceso en thermomix). Cancelamos menú y añadimos el tomate, el azúcar, la sal, el ajo, el vino y el tomillo. Dejamos que se haga durante 5 minutos a 100º, en menú "al gusto", con la tapa puesta.

Añadimos los macarrones y cubrimos con agua (que asomen las puntas de los macarrones); removemos un poco y programamos menú "pasta", válvula cerrada. Al terminar, despresurizamos manualmente y añadimos los taquitos d chorizo y el atún. Removemos un poco y servimos (también podemos añadirlos al principio, con el sofrito, pero yo prefiero que el chorizo no suelte grasa).



5 comentarios:

  1. Seguro que quedaron buenísimos! :)

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  2. Adoro pratos de massa e essa ficou maravilhosa pois tem atum e chouriço mais duas coisas que aprecio muito.
    Fica uma delicia de refeição.
    bjs

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  3. Unos macarrones riquísimos y nada complicados Olgui. Besitossss.

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  4. Para dejar el platito limpio. Me encantan!! Un besiño.

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